Dreamfall: бесконечные миры

Объявление

Информация:

Сюжет

Правила игры

Welcome to our rolley!!!
We are glad to see you here!

Для регистрации следует прочесть правила игры и информацию о мирах!

Администрация: Эйприл, Леон и Мастер

Объявление:

Идёт набор персонажей! Регистрируйтесь и играйте! Внимание! Рейтинг игры NC-21! Дорогие гости, вы не можете видеть весь наш форум... Мы открылись )

Администрация: Леон, Мастер, Эйприл
Модераторы: Ищем

Время и погода в Старке:

Утро/ Жарко, на небе ни облачка

Время и погода в Аркадии:

Утро/Идёт снег, но теплеет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dreamfall: бесконечные миры » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 60 из 61

1

Поговорим.. ^^

2

Жесть, только форум создали, уже рекламят! Оо
Блин, мне ещё писать про города, миры и сюжет Т__Т

3

Эйприл
Да я видел.. действительно жесть
Держись, а у мя комп так глючит.. ужс

4

Леон
Та, я уже всё написала днём )
А теперь реклама Т__Т Вот это действительно жесть.

5

Эйприл
Ага.. не знаю.. народ может и вообще не придти Хд. будем в двоем играть

6

Леон
Жестоко... Т__Т И грустно

7

Эйприл
Не грусти, прорвемся ^^

8

Леон
Да уж, надеюсь...

9

Привет всем! Я Зое Кастилло, наверно не ждали :) Рейтинг роллы вот это жесть! Зачем такой жуткий? Пойду анку заполнять что ле...

10

Сорри, облом вышел, не помню ничего о моём персонаже, не смогу сегодня заполнить. Пойду поиграю, вспомню,  :lol: завтра напишу, можно?

11

Zoè
*радостный* Привет, рады видеть ^^
Конечно можно, ждем))

12

Леон
Привет.Да вот...двойной облом у меня :(. Игра не запускается, сначала прийдется скачивать а потом устанавливать, да поиграть то хочется.
Слушай а я не помню Леона в игре....

13

Zoè
Ну бывает, мне самому переиграть захотелось, да диск забрали.

А его там не было, эт мой собственный перс ^^

14

Леон
Скажи, зачем такой рейтинг?

15

Zoè
Да ладно те )))

Эт не меня спрашивай ХДД

16

Привет всем!
Zoè
Ну... Чтобы больше народу шло, это же не значит, что игра вся будет такой кровавой и жестокой...
Кстати, добро пожаловать на форум ) Рады видеть ^^

17

Эйприл
спасибо. Да вот только худо у меня с памятью...как оказалось :) Я Алёна, мне 17 а вас как зовут?
Леон
-_-

18

Эйприл
Добрый вечер ^__^

19

Zoè
А я Эйприл XD И предпочитаю оставаться инкогнито ^^ Не люблю о себе рассказывать (
Где ты нас нашла?
Леон
Уже ухожу...

Блин, по делам нужно уйти... Всем пока.

20

Чёрт побери! Столько рекламили форум и пришёл один человек! Ужас какой-то!
Так, может мне тоже стоит порекламить...

21

Эйприл
Я с форума Голливуд.
Воровка
Сколько? вы его и не прорекламили толком то. Нужно нарекламить страниц 20 тогда можно расстраиваться. Тем более что истрия не оч попьюлар.

22

Zoè
А какие истории популярны сейчас-то?
Может поможешь порекламить, а?

23

Воровка
Гарри Поттер...о как популярен...сил просто  иногда не хватает. :mad: . Без обид фанаты, просто правда оч много ролок по нему. Надеемся эта вырастет

Может поможешь порекламить, а?

Неее, мне своих трех форумов хватает рекламить уж не обижайтесь

24

Zoè
Да, Поттер слишком популярен...
А какие у тебя ролёвки?

25

Всем привет!
В игру не играл к сожалению и даже не слышал(

26

Ghost
Привет )
Ну и что... Я тоже не играла и мне от этого не плохо )
Просто нужно ознакомится с сюжетом и мирами.

27

Ghost
Да, очень жаль, интересно. Присоединяйся в игру, будет у тебя свой персонаж, добро пожаловать! :)
Воровка
Пираты, Голливуд, Остров.-вот такие. Мне нравятся не обычные, как эта например, думаю такой нет Хотя из 65 000 000 форумов может и есть еще где то, я не видела..

28

Zoè
Пираты Карибского Моря чтоли?
Я тоже по Бесконечному путешествию ролёвки не видела...

29

Zoè
А че за ролька с Пиратами? *заинтересовано*

30

Леон
Мыслим одиноково XD

31

Воровка
Да. а У тебя есть свой форум?

32

Леон
Ты админ? Смотри тему баннерообмен, а то я не могу поменятся. наверно пойду сделаю рекламку у вас на форуме взаимную естсено. А можно от своего лица а то под ник рекламы не оч хочется заходить да и времени нет, у меня интеренет до 21.00, трафик такой уж -_-
Ролевая игра по фильму "Пираты Карибского моря".

33

Zoè
Щас посмотрю, да можно от своего)

34

Zoè
А что за остров?

35

Zoè
И много там народа?
Да вот решила сделать свой форум... Он только-только, там даже тем нет...

36

У меня ник глючит вроде...O_o. Странно.
Воровка
О, это трудно, свой форум.
Я наверно пойду заполню анкету. А потом порекламлю. Спасибо что поставили наш баннер :)

37

Тут есть кто живой? Чт то никто не общается со мной тут :(. Жду новых друзей...туки туки!!
Ghost
А это в рекламе есть.
Кстати в Дримфолл тоже есть призраки, они красивые. Можешь выбрать, а я тебе аватарку сделаю :)

38

Zoe
Не грусти, все будет обязательно)) Просто щас отыграть надо, а так все путем) ХД (Леон, лень перезаходить)

39

Мастер
Ты Леон? :0 хи, забавна...Отыграть? Да только отыгрывать не интересно спасибо что поставил баннер, ваш стоит :)

40

Zoe
Последний банер я поставила, да, да ^^

41

:) Эйприл
А меня админяшки не отправят скитаться мужду мирами, если я в подписи линку на своего питомца поставлю? пожаааалуйста ;)

42

Zoe
Отправят ^^ У нас реклама запрещена, только в разделе реклама разрешена.

43

Эйприл
Ну это ж питомчик :( Ну ладна. И но том спасибо

44

Кстате а почему никто не играет?

45

Почему все так любят думать о других? Начинай играть сама. Кто то да подключится. Мне вообще весело, например. Никого в Старке нет кроме меня. Играю сама с собой пока что. :) и не жалуюсь. Хотя чаще меня на форум никто не заходит.

46

Zoe
Да, странно, что на такой ролевой нет никого Т__Т
Это огорчает (

47

Люди!!!Заходим и регимся!!

48

:mad: EmoGirl
Сколько можно учить, черт возьми?
Для этого есть спец раздел реклама.
Заходишь на форум, жмешь войти, вписываешь ник: Реклама, Пароль: 12345 (этот пароль всегда администратоы пишут под разделом, он рахный бывает.) туда пишешь ссылку на свой форум. Под аккуантом рекламы!
Их код рекламы, копируешь и вставляешь на своем форуме. Всё!!! Сюда во флудилку нелезь, ты правила читала прежде чем регистрироваться?
Джилл.

49

Ну мне ж надо рекламить свой форум!!!!!!!!ГГыыыыыыы!!!!Джиллик,не ругайся!Я такая,какая есть!НЕ нравлюсь...Ссоррриииии.....Я не хочу с тобой портить отношения,твоя дружба ине оч дорога!Но рекламить,я всеравно буду! ^_^ Н ругайся!Я профессиональный пиарщик на незнакомых форумах!!!!

50

EmoGirl
Тебя забанят к черту на всех форумах. Наберешь врагов себе и только. Ты же не поправилам рекламишь! Это не мой форум, поэтому ничего не могу сделать.
Хочешь чтобы к тебе разборки постоянно приходили устраивать? На такую рекламу никто не купиться, прийдет админ и удалит. А если бы ты сделала по правилам, твоя реклама осталась бы навечно на этом форуме, ктому же закон рекламы форумов, она должна быть взаимная!!!  Где смысл такой рекламы? мда...

51

ггггггыыыыыы,забаньте мну,надоело быть ангелом во плоти!!!!!!!!!!Не обижайся а мну!

52

EmoGirl
Да я то не обижаюсь. Забанят не переживай. Прийдут да забанят. Пиарщик, прекрати писать "гыыыыыыыыыыы" ты же девочка -_-  :(

53

ггггггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54

Эх, эти маленьке девочки... Кочнечно забаню. Правда, пока на один день.

55

Эйприл
Я как то жду жду, когда наступит день, а то всё утро да утро :) Он когда нить наступит?  :D

56

Я уже неделю (вроде) жду когда наступит денек. Это раз, во вторых, прийдите кто нить ко мне в старк, а то за всех играть не охота!!! ЛЮДИ РЕГЬТЕСЬ!!!!
Завтра устрою рекламный день точно...
Админяшки похоже реально в Аркадии застряли :(. Воровку не видела давно и Акара пропала. Жуть то...я тут одна совсэм одна. T_T. К тому же мне ничего не придумывается по игре дальше. :суицид:
А форумчек хороший, тихо тут, можно отдохнуть от всех прилипчивых знакомых....
Никто про моего Ватиллу ничего не сказал...пойду еще сделаю картиночку с Резой что ли...ага...

Отредактировано Zoe (2008-01-14 15:01:32)

57

Эээээ....привет вам, люди....Вот, по рекламе вас нашла...Как жизнь?)))

58

Indrig
ПРИВЕТ! ЗДОРОВО ЧТО ЗАШЛА! УРА! ДОБРО Пожаловать! Жизнь замечательно! А ты как? Ты играла в дримфолл? Расскажи ка. А твой персонаж тобой вымешленый?

59

Блин, у мну интернет не фурычил.. Теперь я тут ) Смотрю, изменений нет Т__Т

60

Эйприл
Ясно, добро пожаловать :)
А вроде есть немножко изменения.
А Леон почему пропал?

Вы здесь » Dreamfall: бесконечные миры » Флуд » Флуд №1